2013年04月11日
たなごころ
先週土曜日に友人達と飲み会、新規開拓しました。
2013/4/6
亀でちょっと飲んでから、最近オープンした「たなごころ」へ
場所は入舟、ともえ食堂の前、以前は「ヨカげん」だったとこ





本日のメニューは!
・カツオの刺身
・鯵の南蛮付け
・白海老の唐揚げ
・ナメロウ焼き(サンガ)
・治部煮
お店は改装してあって以前とは違います
カウンター6人、座敷が4人掛け2つの構成
宴会だと12人~15人くらいがMAXだそうです。
雰囲気としては「桜や」さんに近いかと。
マスターはまだ若いです、東京で修行したとか
ビールはやや高め、その他の飲み物は普通かな
料理の値段は若干高いような気がしますが
個人的には好きな味付けなので再訪したい
鮨もあったので次回は食べてみたいですね。
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
2013/4/6
亀でちょっと飲んでから、最近オープンした「たなごころ」へ
場所は入舟、ともえ食堂の前、以前は「ヨカげん」だったとこ





本日のメニューは!
・カツオの刺身
・鯵の南蛮付け
・白海老の唐揚げ
・ナメロウ焼き(サンガ)
・治部煮
お店は改装してあって以前とは違います
カウンター6人、座敷が4人掛け2つの構成
宴会だと12人~15人くらいがMAXだそうです。
雰囲気としては「桜や」さんに近いかと。
マスターはまだ若いです、東京で修行したとか
ビールはやや高め、その他の飲み物は普通かな
料理の値段は若干高いような気がしますが
個人的には好きな味付けなので再訪したい
鮨もあったので次回は食べてみたいですね。
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
そうなんですよ~
でも地方料理と知らない伊那市民が多そう(笑)