2021年12月15日
とっぴんぐ
先月、入舟に新規OPENした紅さくらさん
かけ蕎麦が気に入ったので既に数回お伺いしてます(笑)


先日〆の蕎麦を食べに行ったら「ざる」や「かけ」蕎麦用に
トッピングが出来るようになってましたよ!

ついでに酒メニューに蕎麦湯割りも登場
やっぱり蕎麦屋の焼酎には蕎麦湯割りが必要よね~



で、早速かけ蕎麦に天かすをトッピングしてみました!
天婦羅が出てない時は自家製で天かすを作るとのこと
この日は無かったので出来立て熱々の天かすを盛ってくれました
暫くはここで蕎麦を食べることになりそうですね~
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
かけ蕎麦が気に入ったので既に数回お伺いしてます(笑)


先日〆の蕎麦を食べに行ったら「ざる」や「かけ」蕎麦用に
トッピングが出来るようになってましたよ!

ついでに酒メニューに蕎麦湯割りも登場
やっぱり蕎麦屋の焼酎には蕎麦湯割りが必要よね~



で、早速かけ蕎麦に天かすをトッピングしてみました!
天婦羅が出てない時は自家製で天かすを作るとのこと
この日は無かったので出来立て熱々の天かすを盛ってくれました
暫くはここで蕎麦を食べることになりそうですね~
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)