2018年01月12日
いたりあん
今年最初の同業との会合、La Storiaさんで開催です
こちらはイタリアンレストランになります
場所は中央区、K19(竜東線)沿い、サークルKの向こう側。





本日のメニューは!
・前菜盛り合わせ
ライスコロッケ、生ハム、トリッパ、海鮮マリネ、カプレーゼ
・ベーコンと色んな野菜のパスタ
・雄鴨のソテー
・フルーツ・プリンと珈琲又は紅茶
・赤ワイン(バローロ・リぜルヴァ)
料理はどれも美味しい、前菜が5種類あるのでツマミには良い
中でもライスコロッケが個人的にはヒット、好きな味です。
メインはジビエ料理、この時期はやはり鴨ですかね~
雄鴨ということで雌よりは硬めですが肉の味は濃い
ちょっと枯れた味の赤ワインにもよく合います。
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
こちらはイタリアンレストランになります
場所は中央区、K19(竜東線)沿い、サークルKの向こう側。





本日のメニューは!
・前菜盛り合わせ
ライスコロッケ、生ハム、トリッパ、海鮮マリネ、カプレーゼ
・ベーコンと色んな野菜のパスタ
・雄鴨のソテー
・フルーツ・プリンと珈琲又は紅茶
・赤ワイン(バローロ・リぜルヴァ)
料理はどれも美味しい、前菜が5種類あるのでツマミには良い
中でもライスコロッケが個人的にはヒット、好きな味です。
メインはジビエ料理、この時期はやはり鴨ですかね~
雄鴨ということで雌よりは硬めですが肉の味は濃い
ちょっと枯れた味の赤ワインにもよく合います。
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)