2016年10月25日
いかすみ
車検業務で松本へ、お昼ご飯はパスタにしました。

車検場の近くにサイゼリアがあるので行ってみました
ここのイカスミパスタが結構好きなんですよね~
イカスミ系の料理を出してる店はチェーン系も含めて少ないですね
イカスミは新鮮な物ほど美味しいのでレトルト化が難しいと言われてます
そんな中で常時イカスミを出してるサイゼリアは貴重なお店です(笑)
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)

車検場の近くにサイゼリアがあるので行ってみました
ここのイカスミパスタが結構好きなんですよね~
イカスミ系の料理を出してる店はチェーン系も含めて少ないですね
イカスミは新鮮な物ほど美味しいのでレトルト化が難しいと言われてます
そんな中で常時イカスミを出してるサイゼリアは貴重なお店です(笑)
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
「イカスミパスタ」って、…美味しいのですか?どんな味ですか?やっぱりイカの味が?
お口の中が真っ黒になりそうですね。
私はまだ「イカスミパスタ」を食べたことがありません。
どんな味なのかが、とても気になります!
Hosomimi(=^ェ^=)
食べたことがないんですか~
味のメインはやはり烏賊です(笑)
それにわずかな苦みというか肝の味というか複雑な感じですかね。
口はともかく、次の日のウ○コが真っ黒になるのがね(爆)
墨だから全く消化しないので当たり前ですが・・・
サイゼリア行けばいつでも食べられるのでぜひ試してみてください。