2016年07月12日
つーりんぐのあと
ツーリングの後、軽~く呑みに出ました。
CONAの前を通ったら知り合いがいたので入店
暑かったので生ビール! ここはハートランドですね
そのあと知り合いが飲んでいた赤ワインを少し頂いてから退店
お目当ての「桜や」さんへGo!

こちらは創作和食の居酒屋さんになりますでしょうか
天婦羅が美味しいと評判のお店です。
暑くて食欲がいまいちだったので一品だけ注文
太巻き風・エビ天むすにしましたよ。


付きだしはソーメンのゼリー寄せ、卵ダレで野菜と一緒に頂きます
天むすは見た目通り海苔巻きになってますが味は寿司ではありません
エビ天と塩、海苔の風味が良い具合ですね~
酒は「渓流やまと」と「斬九郎」、どちらも冷やして飲むとさらに美味しい。
流石にここは何を食べても美味しいですね
久しぶりに来ましたが変わらずの味で安心しました(笑)
次の日は仕事なんで早めに退散です。
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
CONAの前を通ったら知り合いがいたので入店
暑かったので生ビール! ここはハートランドですね
そのあと知り合いが飲んでいた赤ワインを少し頂いてから退店
お目当ての「桜や」さんへGo!
こちらは創作和食の居酒屋さんになりますでしょうか
天婦羅が美味しいと評判のお店です。
暑くて食欲がいまいちだったので一品だけ注文
太巻き風・エビ天むすにしましたよ。
付きだしはソーメンのゼリー寄せ、卵ダレで野菜と一緒に頂きます
天むすは見た目通り海苔巻きになってますが味は寿司ではありません
エビ天と塩、海苔の風味が良い具合ですね~
酒は「渓流やまと」と「斬九郎」、どちらも冷やして飲むとさらに美味しい。
流石にここは何を食べても美味しいですね
久しぶりに来ましたが変わらずの味で安心しました(笑)
次の日は仕事なんで早めに退散です。
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)