2016年06月10日

いたりあ~ん

本日は同業者の会合、中央区にあるLa StoriaさんへGo!

こちらはイタリアンレストランになります
アラカルトでもコースでも大丈夫ですが
今回は人数がそこそこ居たのでコースにしました。

いたりあ~ん


いたりあ~ん


いたりあ~ん


いたりあ~ん


いたりあ~ん


本日のコースは!
・前菜盛り合わせ
(生ハム、海鮮マリネ、鶏レバーパテ、ライスコロッケ)
・アスパラガスのベーコン&ポーチドエッグ載せ
・パスタ2種類
(シラスとキャベツのペペロンチーノ、ホタルイカとナスのトマトパスタ)
・牛肉のロースト
・マンゴーのムース

料理はどれも美味しいですね~
前菜ではライスコロッケが良い、リゾットをコロッケにした感じです
あと季節物ということでアスパラガスが出ましたが
固すぎず柔らか過ぎず、絶妙な火加減ですね
家庭ではこうは上手くはいきません(当たり前か)

そしてメインのローストビーフ!
小ぶりですが量も十分で柔らかく肉の旨味がしっかりしてますね
赤ワインが奨んでしょうがない(笑)

美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)





同じカテゴリー(食事系)の記事画像
ろばーと
みーとそーす
かふぇぷてぃ
さんぞくやき ききょう
たいめし
あいだっしゅ
同じカテゴリー(食事系)の記事
 ろばーと (2021-12-23 23:00)
 みーとそーす (2021-07-08 08:15)
 かふぇぷてぃ (2021-06-15 08:49)
 さんぞくやき ききょう (2021-03-26 08:22)
 たいめし (2021-03-12 09:09)
 あいだっしゅ (2021-02-24 23:00)

Posted by はる  at 23:00 │Comments(2)食事系

この記事へのコメント
はるさん、こんにちは~♪

ひゃ~~っ!!美味しそうっ!!
其々の素材の組み合わせも良いですネ(#^.^#)
見てるだけで赤ワインがすすみそうです。
Posted by 花浅黄花浅黄 at 2016年06月14日 12:49
花浅黄さん

こういう素材の組み合わせや調理方法というのはプロならではですよね~

そして美味しい物がありすぎ呑みすぎてしまいました(笑)
Posted by はるはる at 2016年06月16日 12:13
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8


プロフィール
はる
はる
長野ダーツオーガニゼイションの会長を拝命しています。
飲んで食べて、たま~にダーツな日々です(笑)
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE