2015年11月10日
めにゅーいっしん
車検業務で松本へ、お昼ご飯は辰野PA(上り)の麺屋龍王へ
11月からメニューが変更になるとのことで偵察を兼ねて(笑)


大きく変わったのが「かき揚蕎麦」と「チャーハン」が出たことかな
その分ラーメンのメニューは減らして、私が唯一食べられる
とん玉ラーメンが消滅してました・・・
せっかくなんで半チャーハンとかき揚げ蕎麦を注文
半チャーハンは量が多いですね、500円くらいの物と変わらない
味付けはやや甘めかね、チャーシューの味がしっかり付いています
もう少しパラっとしてれば完璧だが、そこは目を瞑ろう(笑)
かき揚蕎麦は、汁がしょっぱすぎ!
味付けは悪くないがかなり濃いです。
たぶん普通の蕎麦出汁にラーメンの醤油ダレを入れているのかと
蕎麦食べてるんですが何処となくラーメンの香りがするので。
個人的には蕎麦やいらないかな~
チャーハンはまた食べてもいいと思える
今度行ったら半チャーハンと持ち帰りようのミニ山賊焼きにしよう!
唐揚げとチャーハンのセットとか好きなんですよね(笑)
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
11月からメニューが変更になるとのことで偵察を兼ねて(笑)


大きく変わったのが「かき揚蕎麦」と「チャーハン」が出たことかな
その分ラーメンのメニューは減らして、私が唯一食べられる
とん玉ラーメンが消滅してました・・・
せっかくなんで半チャーハンとかき揚げ蕎麦を注文
半チャーハンは量が多いですね、500円くらいの物と変わらない
味付けはやや甘めかね、チャーシューの味がしっかり付いています
もう少しパラっとしてれば完璧だが、そこは目を瞑ろう(笑)
かき揚蕎麦は、汁がしょっぱすぎ!
味付けは悪くないがかなり濃いです。
たぶん普通の蕎麦出汁にラーメンの醤油ダレを入れているのかと
蕎麦食べてるんですが何処となくラーメンの香りがするので。
個人的には蕎麦やいらないかな~
チャーハンはまた食べてもいいと思える
今度行ったら半チャーハンと持ち帰りようのミニ山賊焼きにしよう!
唐揚げとチャーハンのセットとか好きなんですよね(笑)
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)