2015年08月12日
ろーじん
ちょっと前ですが自動車業界の人たちと飲み会
ふとっぱら食堂さんへ行きました。
ふとっぱらではジンギスカンの食べ放題が出来るんですが
伊那らしく〆はローメンになります。

ジンギスカンの具材に蒸し麺をいれてジンギスカン鍋で蒸し焼き
味付けはソース、ごま油、酢、お好みで七味かな
ニンニクたっぷりで次の日が心配(何の?)だが気にしない!
どうせジンギスカンでたっぷり摂取してますから~
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
ふとっぱら食堂さんへ行きました。
ふとっぱらではジンギスカンの食べ放題が出来るんですが
伊那らしく〆はローメンになります。

ジンギスカンの具材に蒸し麺をいれてジンギスカン鍋で蒸し焼き
味付けはソース、ごま油、酢、お好みで七味かな
ニンニクたっぷりで次の日が心配(何の?)だが気にしない!
どうせジンギスカンでたっぷり摂取してますから~
美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
個性的でいいですね♪
最後にローメン食べたのはうしおですね。
うしお煮がうまかった!
ジンギスカンでローメンというのは初ですが、元々ローメンは羊で作るので合うのが当たり前ですよね。
うしお煮は美味しいです、食べたくなってきました(笑)