2015年08月12日

ろーじん

ちょっと前ですが自動車業界の人たちと飲み会
ふとっぱら食堂さんへ行きました。

ふとっぱらではジンギスカンの食べ放題が出来るんですが
伊那らしく〆はローメンになります。

ろーじん


ジンギスカンの具材に蒸し麺をいれてジンギスカン鍋で蒸し焼き
味付けはソース、ごま油、酢、お好みで七味かな

ニンニクたっぷりで次の日が心配(何の?)だが気にしない!
どうせジンギスカンでたっぷり摂取してますから~

美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)




同じカテゴリー(とりまぜ)の記事画像
ごぶさたしてます
あけおめです
いちねんにいちど
じたんえいぎょうちゅう
あめばかりでしたね
じたんえいぎょう
同じカテゴリー(とりまぜ)の記事
 ごぶさたしてます (2023-02-21 08:49)
 あけおめです (2022-01-01 23:00)
 いちねんにいちど (2021-12-30 23:00)
 じたんえいぎょうちゅう (2021-09-01 08:08)
 あめばかりでしたね (2021-08-17 14:41)
 じたんえいぎょう (2021-06-01 10:54)

Posted by はる  at 08:30 │Comments(2)とりまぜ

この記事へのコメント
〆はローメンですか!
個性的でいいですね♪

最後にローメン食べたのはうしおですね。
うしお煮がうまかった!
Posted by ぢゃる at 2015年08月17日 09:45
ぢゃるさん

ジンギスカンでローメンというのは初ですが、元々ローメンは羊で作るので合うのが当たり前ですよね。

うしお煮は美味しいです、食べたくなってきました(笑)
Posted by はるはる at 2015年08月18日 10:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8


プロフィール
はる
はる
長野ダーツオーガニゼイションの会長を拝命しています。
飲んで食べて、たま~にダーツな日々です(笑)
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE