2015年02月13日
かつれつ
本日は同業者の会合、La Storia(ラ・ストリア)さんへGo!
場所は中央区、竜東線沿い、サークルKの斜向い
こちらはイタリアンレストラン、10年以上はやってるとかと
伊那にしては薄味で30代~の女性客が多いですね。



本日のメニューは!
・前菜盛り合わせ
カプレーゼ、トリッパ、生ハム、海鮮マリネ、マッシュポテト
・パスタ2種類
キノコとベーコンのトマトパスタ、海老とヒヨコマメのパスタ
・メイン2種類
フランス産鴨肉のロースト、豚肉のカツレツ
・デザート
フルーツソースのババロア
料理はどれも美味しかったですが、中でもカツレツが抜群でしたね
肩ロースの豚肉に生ハムが巻いてあり、そのままで十分に塩気があります。
イタリア北部あたりでは牛肉や豚肉を使ったカツレツが定番とのこと
予約すれば牛肉でも作ってくれるそうです。
美味しく頂きました!
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
場所は中央区、竜東線沿い、サークルKの斜向い
こちらはイタリアンレストラン、10年以上はやってるとかと
伊那にしては薄味で30代~の女性客が多いですね。



本日のメニューは!
・前菜盛り合わせ
カプレーゼ、トリッパ、生ハム、海鮮マリネ、マッシュポテト
・パスタ2種類
キノコとベーコンのトマトパスタ、海老とヒヨコマメのパスタ
・メイン2種類
フランス産鴨肉のロースト、豚肉のカツレツ
・デザート
フルーツソースのババロア
料理はどれも美味しかったですが、中でもカツレツが抜群でしたね
肩ロースの豚肉に生ハムが巻いてあり、そのままで十分に塩気があります。
イタリア北部あたりでは牛肉や豚肉を使ったカツレツが定番とのこと
予約すれば牛肉でも作ってくれるそうです。
美味しく頂きました!
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)