2013年11月12日
つくってみた
日曜日の清水ツーリング、実は土産もバッチリ購入してました。
最近は海辺へツーリングに行く時は携帯用の
クーラーバックを持って行くことにしています。
流石に夏場は厳しいですが5~6時間くらいなら
保冷剤又は氷を入れてもらえば十分持ちますからね。

家に帰ってから、お家海鮮丼を作成
まぁ、丼に載せただけなんですが(笑)
地中海産の本マグロの赤身、青森産のイクラ醤油漬け
駿河湾の釜揚げシラス、そして米は伊那美篶産の新米
ついでに浜名湖産のアサリを使った味噌汁をつけました。
プチ贅沢、とても美味しかったです!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
最近は海辺へツーリングに行く時は携帯用の
クーラーバックを持って行くことにしています。
流石に夏場は厳しいですが5~6時間くらいなら
保冷剤又は氷を入れてもらえば十分持ちますからね。

家に帰ってから、お家海鮮丼を作成
まぁ、丼に載せただけなんですが(笑)
地中海産の本マグロの赤身、青森産のイクラ醤油漬け
駿河湾の釜揚げシラス、そして米は伊那美篶産の新米
ついでに浜名湖産のアサリを使った味噌汁をつけました。
プチ贅沢、とても美味しかったです!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
美味しかったっす!