とっぴんぐ

はる

2021年12月15日 23:00

先月、入舟に新規OPENした紅さくらさん
かけ蕎麦が気に入ったので既に数回お伺いしてます(笑)





先日〆の蕎麦を食べに行ったら「ざる」や「かけ」蕎麦用に
トッピングが出来るようになってましたよ!



ついでに酒メニューに蕎麦湯割りも登場
やっぱり蕎麦屋の焼酎には蕎麦湯割りが必要よね~







で、早速かけ蕎麦に天かすをトッピングしてみました!
天婦羅が出てない時は自家製で天かすを作るとのこと
この日は無かったので出来立て熱々の天かすを盛ってくれました
暫くはここで蕎麦を食べることになりそうですね~

美味しく頂きました!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)


関連記事