会長の日記
なめこ
はる
2014年10月04日 08:13
麺屋竹にて出されたツマミ
お客さんが土産で持ってきた「なめこ」を調理してくれました
何が出るのかな~と待っていると、何とかき揚げ!
なめこをかき揚げにするとは初めて聞きました
普通は野菜なども入れるらしいのですが
急遽だったのでなめこのみです。
揚げ物にすると風味が増して良いですね
思ってたより美味しくてビックリしました。
人生まだまだ知らないことがいっぱいです!
あっひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
関連記事
ごぶさたしてます
あけおめです
いちねんにいちど
じたんえいぎょうちゅう
あめばかりでしたね
じたんえいぎょう
すぱーくりんぐ
Share to Facebook
To tweet